推荐新闻
当前位置:推荐新闻

省水科院参加徒步活动 共庆首个“全国科技工作者日”

[ 作者:郝新宇        发布日期:2017-06-09 ]

  在5月30日首个“全国科技工作者日”即将到来之际,25日上午,由省科协、省科技厅、市科协、市科技局主办,市松北区人民政府、人民网黑龙江、凤凰网黑龙江、哈尔滨市太阳岛风景区管理局承办的以“精忠报国·敢为人先·求真诚信·拼搏奉献”为主题的徒步活动在市科技馆拉开帷幕。省科协副主席陶福胜主持活动,省科协主席马淑洁宣布活动启动。来自省内有关高校、科研院所、企事业单位以及省科协所属学会60家单位的近3000名科技工作者参加了本次活动,以这一运动健康的方式热烈庆祝科技工作者自己的节日。省水科院近100名科技工作者参加了此次活动。

  上午九时四十分,徒步活动正式开始,由院长张守杰及院党委成员带队的省水科院科技工作者代表队在飘扬的彩旗下,身着整齐的服装,带着饱满的情绪,意气风发地走完了整个行程,充分展现了省水科院科技工作者的精神风貌。在活动中大家轻松前行,用灿烂的笑容展现了共同庆祝科技工作者自己节日的喜悦和身为水利科技人的骄傲之情。

活动现场合影