交流合作
当前位置:交流合作

省委组织部调研员王滨、省商务厅对外贸易处处长姜保国一行到省水科院调研

[ 作者:李啸涧        发布日期:2017-08-16 ]

  7月31日,省委组织部组织二处调研员王滨、省商务厅对外贸易处处长姜保国及勃利县青山乡勃信村驻村工作队一行到省水科院水利科技试验中心调研。省水科院党委书记、院长张守杰,副院长刘吉会等领导陪同调研。

  王滨调研员、姜保国处长以及勃信村驻村工作队一行先后参观了农业水土田间试验场、省工程冻土重点实验室、省灌溉试验中心站、省寒区农业节水重点实验室等。详细了解了农田灌溉技术与水稻旱播种植及设施农业种植的相关科研试验。充分肯定了省水科院在农田水利科研领域创造出的各项实用技术成果。肯定了省水科院为我省农业发展,特别是为贫困地区的农民在农业种植技术指导方面所作出的贡献。

  王滨调研员、姜保国处长一行人表示,科技是第一生产力,要想打赢脱贫致富的攻坚战,科技的助力是不可或缺的。希望省水科院继续致力于农田水利技术的研究,为广大农业工作者带来更多可利用的技术成果,继续为黑龙江省的的精准扶贫工作做贡献。

参观了农业水土田间试验场

参观实验室

参观实验室