水科院新闻
当前位置:水科院新闻

中国水利政研会调研组到省水科院调研

[ 作者:刘吉会        发布日期:2017-09-05 ]

  8月25日,中国水利政研会傅新平副秘书长、过荣法处长、程年处长、卢娜处长、杨飏主任一行5人组成调研组到省水科院及省水科院省水利科技试验研究中心调研,省水利厅机关党委调研员单晓波,省水科院党委书记、院长张守杰,纪委书记邢东华,副院长刘吉会及相关部门负责人陪同调研,双方开展了交流座谈。

  党委书记、院长张守杰就省水科院建设与发展情况及思想政治工作状况向调研组作了全面汇报。傅新平副秘书长对省水科院围绕中心工作推动水利职工思想政治工作,着力开展思想政治工作队伍建设的思想认识、主要做法和经验及取得的成效表示肯定,对省水科院立足龙江、面向全国水利建设发展开展科技工作所发挥的重要作用和所取得的辉煌业绩予以高度评价。他还针对当前新的历史条件下如何围绕习近平总书记系列重要讲话的学习,更好地建立良好的机制,激发政工干部的潜能和热情,最大限度地发挥政工干部的积极性和创造性;如何不断提高思想政治工作人员专业化服务水平,提出了多项指导意见。

  张守杰表示,省水科院党委将充分领会傅新平副秘书长的指导意见,以此次中国水利政研会到省水科院调研为契机,以习近平总书记系列重要讲话为引领,不断提升思想认识,通过进一步创新思维、创新工作方式,有效加强省水科院思想政治工作队伍建设,以强有力的思想政治工作推动龙江水利科技工作不断进步和发展。

参观冻土工程省级重点实验室

参观旱田实验区

参观旱田实验区

参观水工厅

双方座谈