水科院新闻
当前位置:水科院新闻

省水科院党委书记、院长张守杰一行深入质检一线慰问检查指导工作

[ 作者:郭亮        发布日期:2017-09-21 ]

    9月17日至19日,省水科院党委书记、院长张守杰,副院长刘吉会、刘道维先后深入引嫩扩建骨干一期工程富裕县质检现场、绥棱县诺敏河阁山水库主体工程质检现场检查指导工作,并代表院党委慰问坚守在一线的质检工作人员。

    张守杰书记一行认真查看质检现场检测实验室,详细询问了一线质检人员的工作,对一线人员为确保工程质量克服困难放弃节假日休息所付出的努力给予充分肯定,并对国庆期间安全生产工作提出了具体要求:一是要坚持质量与安全并重,继续开展好质检工作,把好工程质量关。二是要克服困难,迎难而上,确保质检工作到位。三是确保24小时通讯联络畅通,遇有突发事故及时报告。最后,对进一步加强质检工作规范化、标准化、科学化提出具体要求,确保如期完成全年各工程项目质检任务,争做“三个好把式”形成“五个好作风”。

阁山水库主体工程现场

阁山水库主体工程质检试验室