水科院新闻
当前位置:水科院新闻

我院承担的科研项目“年度非常规水源利用资料收集及数据资料质量复核”中期成果检查顺利通过评审

[ 作者:王双宇        发布日期:2019-08-12 ]

  8月8日,省水科院承担的水利部水资源管理中心委托的横向科研项目“年度非常规水源利用资料收集及数据资料质量复核”专题中期成果检查会在哈尔滨召开。水利部水资源管理中心节水促进处副处长孙淑云主持会议,水利部水资源管理中心原副主任田玉龙、松辽水利委员会处长陈丽芳、省水利厅原巡视员胥信平、吉林省水利厅王凯军教高、江苏省水资源协会卫臻教高、省水科院司振江教高等组成专家组。

  检查会上项目负责人滕云对专题中期成果进行了详细汇报。专家组经过质询和讨论,一致认为课题组按照工作大纲,开展了相关调研、分析,中期成果符合工作大纲规定的进度要求,同意通过审查,并对专题下一步工作思路和工作重点提出意见和建议。

 

项目负责人腾云汇报中期成果

 

检查会现场