搜索

科研创新立院,重用人才兴院,服务创收富院,文化建设强院
———— 黑龙江省水利科学研究院办院方针

首页 > 党建与文化创建 > 水院文化 > 我院举办庆祝建国70周年职工合唱演出

我院举办庆祝建国70周年职工合唱演出

作者:王爱武 发布时间:2019年10月09日

  为了庆祝中华人民共和国成立70周年,激发全院职工的爱国热情,增强民族自豪感,9月27日,省水科院举办了“热烈庆祝建国70周年”职工合唱演出,全院职工200余人参加演出。

  演出开始前全体起立,齐唱国歌。播放了各部门职工“我与国旗合个影”视频,为祖国70周年华诞送祝福。院领导为我院荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”的先进模范代表颁发奖章。合唱演出中,全院职工按照所在支部分成6个演出队伍,共演唱了《国家》《走向复兴》《今天是你的生日》《我和我的祖国》等15首爱国歌曲。职工们以饱满的热情、激昂的歌声,抒发爱国情、弘扬报国志,最后,在全体职工《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。

  此次演出营造了庆祝新中国成立70周年的热烈氛围,唱出了职工们热爱祖国、热爱生活的喜悦心情,展现了省水科院职工的良好风貌。

 

院领导与先进模范代表合影

 

科研第二党支部合唱演出

 

科研第三党支部合唱演出

 

全体职工合唱《歌唱祖国》