搜索

科研创新立院,重用人才兴院,服务创收富院,文化建设强院
———— 黑龙江省水利科学研究院办院方针

首页 > 党建与文化创建 > 党建工作 > 我院试验中心党支部召开“解放思想、勇于担...

党建工作

我院试验中心党支部召开“解放思想、勇于担当、推动龙江水利事业高质量发展”支部大会

作者:佚名 发布时间:2019年06月13日

  2019年6月6日,根据院党委的相关要求,试验中心党支部在试验中心二楼会议室召开支部党员大会。

  会议以“解放思想、勇于担当、推动龙江水利事业高质量发展”为主题,传达了省水利厅党组及水科院党委关于“学习强国”学习平台推广使用情况的指示精神。传达了《黑龙江省水利厅关于转发<水利部关于在全国水利系统广泛开展向余元君同志学习活动的决定>的通知》,支部全体党员一同学习余元君同志的典型事迹。视频学习了习近平总书记在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲。学习了习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会重要讲话。

  院党委书记张守杰同志全程参加会议,并指出今后支部的活动形式应该丰富新颖,可以深入到工地现场开展支部活动,也可以在有纪念意义的场所(如铁人纪念馆等)开展支部活动,联系实际工作,丰富学习内容,扩展支部活动形式。 

  通过本次支部集中学习,与会党员们都进行了认真的思考和充分的准备,大家围绕会议主题,认真学习,积极思考,从不同角度、不同层面深刻领会了“解放思想、勇于担当、推动龙江水利事业高质量发展”会议精神的内涵,学习效果显著。大家都决心要把会议的学习成果运用到今后的实际工作中去,以会议精神为指导,做好本职工作,助力龙江水利事业高质量发展。

 

会议现场

 

会议现场