搜索

科研创新立院,重用人才兴院,服务创收富院,文化建设强院
———— 黑龙江省水利科学研究院办院方针

首页 > 科技服务 > 省龙水工程质量检测有限公司

省龙水工程质量检测有限公司

单位简介

       黑龙江省龙水工程质量检测有限公司成立于2007年,2009年经交通部批准获得交通部水运工程材料类乙级检测资质,2012年获得交通部水运工程结构类乙级检测资质,是省内唯一具有水运工程 “双乙级” 检测资质的检测单位,2017年获得黑龙江省水利工程质量检测岩土工程和混凝土工程乙级检测资质。

       公司现有注册人员29人,主要开展工程管理技术咨询、水运工程材料类乙级、结构类乙级检测工作和水利工程质量检测工作,检测参数100余个。公司现有检测仪器设备100余台(套),包括混凝土材料检测,岩土工程检测,金属结构检测等大型实验设备,极大地丰富了检测手段,提高了检测精度。

       公司经过多年的磨砺和快速发展,检测技术不断提高、服务力量不断壮大,先后承担了黑河岛旅检口岸客运码头扩建工程、黑龙江黑瞎子岛抚远水道航道整治工程、黑龙江省海事局哈尔滨海事综合基地工程、黑龙江海事局佳木斯海事综合基地建设工程、哈尔滨重件码头建设工程、抚远港莽吉塔港区建设工程、北极村国家森林公园游客码头建设工程、黑瞎子岛航道主权接管黑龙江航标和航标站房、库房工程市等全国及省内重大型工程项目的质量抽检工作,为工程设计、施工、验收及运行管理提供了可靠依据。受到工程参建各方和各级领导的赞誉。

       公司本着“质量第一、真实出据、信守合同、真诚服务”宗旨,坚持以法律、法规为准绳,以技术标准为依据,以完善的检测手段和熟练的检测技术为基础,以严格的管理为保证,为工程建设提供良好的技术服务。